Тема создана для обсуждения прошедших и грядущих занятий. Высказываем свои мнения и пожелания.
Среда и воскресенье - время поднимать уровень танцевания!!!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-08-07 15:00:15
Девушки!!! Приближается воскресенье, есть свободный партнер... Неприхотливый в эксплуатации, немного б/у(пробег 2 года), нежный и заботливый... отдамся в нежные добрые руки на 1-но занятие
возьмите кому не жалко
Отредактировано Василиск (2008-08-07 15:06:07)
Поделиться32008-08-08 00:05:58
Ты себе противоречишь...
С такими достоинствами и с таким пробегом впору партнёршам конкурс устраивать за право насладиться танцем с тобой...
Поделиться42008-08-08 10:22:03
С такими достоинствами и с таким пробегом впору партнёршам конкурс устраивать за право насладиться танцем с тобой...
Может конечно и так, но пока ни одна партнерша не откликнулась Девушки, выручайте
Поделиться52008-08-08 16:34:18
Может конечно и так, но пока ни одна партнерша не откликнулась Девушки, выручайте
Ну, что.... придется надеть юбку и..... Надо же выручать брата по полу!
Отредактировано Twister (2008-08-08 17:19:01)
Поделиться62008-08-11 09:32:10
Привет, танцующим! Василиск, твой призыв произвел фурор! Девушек было столько, что и впрямь, можно было конкурс на танцевание с тобой проводить! Кстати, почему не провели, так и не поняла...
Очень понравилась вчера смена партнеров. Alien, ты классно танцуешь, здорово двигаешься, я получила громадное удовольствие от танца! Спасибо!
Поделиться72008-08-11 10:41:41
Девушек было столько, что и впрямь, можно было конкурс на танцевание с тобой проводить! Кстати, почему не провели, так и не поняла...
А не провели, так как некоторые партнерши за бронировали заранее....
Отредактировано Пава (2008-08-11 10:42:44)
Поделиться82008-08-11 12:47:58
Ребята, привет! Просьба! Вчера на тренировке было очень много танцоров и поэтому чисто физически некоторым не хватило внимания денс тренеров
. Как известно команда у нас разноуровневая, что впрочем приносит очень неплохой результат, так как начинающие поневоле тянутся за опытными ребятами и быстрее осваивают сложные элементы. Получается, что то типа обучения с "погружением". Но, возникают и объективные трудности - на ходу приходится менять заранее заготовленный план занятия, намеченные элементы и т.д. В связи с этим, просьба - после разминки и после дачи материала, когда начали работать в парах, подзывайте к себе тренеров, задавайте вопросы, мы постараемся работать с каждым индивидуально, по их проблемам и трудностям. Обязательно зовите! Это конечно не исключает того, что мы будем и сами стараться подойти к каждому, но думаю увеличит КПД!
Поделиться92008-08-13 09:45:55
Сегодня первый крик мой!!!!!!!!!!
Поделиться102008-08-13 12:34:57
Сегодня первый крик мой!
Не знаю как крик, но глаза у тебя на аватаре добрые-добрые... Это после вчерашней жести?
Поделиться112008-08-14 00:48:50
Спасибо огромное всем танцорам! Сегодня в Джете было довольно жарко, но все два часа все работали с полной отдачей! Очень хорошо сменились парами - смогли потанцевать все. Это здорово! Много спрашивали тренеров, явно шла творческая работа. Что еще хотел бы заметить, гораздо меньше во время тренировки просто танцевали, (как это частенько бывало - скучно по многу раз повторять одно и тоже) а действительно исправляли ошибки и отрабатывали элементы, - что вообще замечательно! Так, что несмотря на усталость настроение прекрасное!
Поделиться122008-08-14 12:47:44
да,вчера был весьма продуктивный день,долго отрабатывали элементы)
Поделиться132008-08-14 16:03:30
вот так вот почитаешь и становиться очень обидно, что пришлось пропустить тренировку но никак вчера с работы не успевала. но ничего, надеюсь, что в воскресенье будет не менее продуктивное ))) надо приводить себя в форму после долгого перерыва )))
жаль, что еще не смогу попасть завтра на набережную...иду на девишник )))))
какая-то загруженная неделя
Поделиться142008-08-14 23:59:50
жаль, что еще не смогу попасть завтра на набережную...иду на девишник )))))
какая-то загруженная неделя
Вот ведь класс, а?
Неделя загруженная девишниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везет же! А я вот ни на одном девишнике не был....
Поделиться152008-08-15 10:48:03
Вот ведь класс, а? Неделя загруженная девишниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везет же! А я вот ни на одном девишнике не был....
хочешь напраситься?
какой же девишник без танцора...
Поделиться162008-08-15 14:52:25
хочешь напраситься?
![]()
какой же девишник без танцора...
М-да-а-а-а-а-а..... Заманчиво..... Но, с танцором это уже будет не девишник.... Это будет.... Это будет... Когда следующий??
Поделиться172008-08-17 15:02:35
...... в городе плюс 32, в некоторых районах до плюс 36..... Я вот думаю, сколько героев сегодня придет на занятия..... Или ненормальных.....
Поделиться182008-08-18 00:32:04
Ребята!! Спасибо всем, кто пришел на тренировку несмотря на безумную жару!! (Правда у нас работало два кондиционера...) Вы настоящие герои и ..... браво танцующим!!!!
Поделиться192008-08-18 09:31:48
Жара, жара... подумаешь... можно подумать, что во вторник на танцполе было прохладнее... погодные условия это всё отговорки, если есть желание и душа рвется танцевать, то тут хоть +30, хоть -30 всё равно придешь.
Поделиться202008-08-18 11:43:59
Жара, жара... подумаешь... можно подумать, что во вторник на танцполе было прохладнее... погодные условия это всё отговорки, если есть желание и душа рвется танцевать, то тут хоть +30, хоть -30 всё равно придешь.
Полностью согласна! я вот даже смогла вытащить себя с дачи, с раскладушки под солнцем и шлангом вместо речки
и через все пробки таки пробралась на танцы ))) и ни разу не пожалела ))) хоть и навернулась так, что стены содрогнулись )))))) зато сколько эмоций! чувствуется работа и напряжение мышц! отдельное спасибо моему партнеру за то, что не давал расслабиться ))) не щадит меня, но зато есть толк
в общем здорово все, и жаранамнепочем!!!
скорее бы вторник....
Поделиться212008-08-18 14:37:13
отдельное спасибо моему партнеру за то, что не давал расслабиться ))) не щадит меня
И вам привет девушка от святой инквизиции... Все-таки клятву Борману давал... Только давайте мадемуазель в следующий раз без этого -
А вообще отдохнули класс. Отдельное спасибо представителю семейства кошачьих... степных ..
Поделиться222008-08-18 14:38:29
Я тоже уехала с дачи пол 4го, в самую жару из веселой компании, чтобы попасть на танцы... Но 8 суммарных часов сна за два дня меня срубили дома и я проспала
Поделиться232008-08-18 15:09:20
Только давайте мадемуазель в следующий раз без этого -
ну это уж как получится ))) как инквизиция работать будет ))) но в любом случае, я ж любя
вам-то горцам, все равно, а мы нежные, хоть и дикие ))))))
Поделиться242008-08-25 12:33:29
Снова, с удовольствием благодарю всех участников вчерашних занятий! Вчера тренировали довольно сложную многоходовую связку, со сменой направлений вращениями и сменами. Явно было трудно. Но, все справились, с разной степенью успеха, но справились все.
Главное, что эта связка содержит в себе очень много чисто тренировочного значения, хотя выглядит в танце тоже очень хорошо! Если научиться ее делать чисто, то это здорово помогает личной технике. Тем более, что потом можно разбивать ее на кусочки и использовать как отдельные элементы. Все работали с удовольствием и постоянно взаимодействовали с тренерами! Это было здорово! Занятие выстроилось очень правильно и продуктивно! Спасибо всем!
Поделиться252008-08-25 13:00:55
Как же приятно вернуться после недельного перерыва! Теперь мне сложно представить свою жизнь без танцев, это уже её неотъемлемая часть!
Поделиться262008-09-01 10:05:08
Как же приятно вернуться после недельного перерыва!
Теперь мне сложно представить свою жизнь без танцев, это уже её неотъемлемая часть!
Да уж, ту долгую и холодную неделю без тебя я еще долго не забуду... Мжуть...
А вчера ты была просто молодец, с каждым разом ты танцуешь всё лучше и лучше
Отредактировано Василиск (2008-09-01 10:06:19)
Поделиться272008-09-01 11:05:59
Просто очень хочется хоть как-то тебе соответствовать... Если бы не Серёжа, Наташа и ты - этого не было бы!
Поделиться282008-09-01 14:56:01
Если бы не Серёжа, Наташа и ты - этого не было бы!
Поверь, мало кому удается за несколько месяцев танцевать повышенную сложность.... И пусть что-то вдруг иногда идет не совсем так, как хотелось бы - все ерунда! Ведь танцуют сердцем..., а тут у тебя как раз все в порядке!
Поделиться292008-09-01 16:45:02
Когда что-то по-настоящему нравиться, по другому не бывает!
Поделиться302008-09-03 09:55:27
Совершенствоваться, соверрррршенствоваться, совершенствоватьсяяяя! ))))))))) появилась навязчивая идея изводить себя тренировками для поднятия уровня танцевания )))) видимо первый этап, когда получаешь восторг от того что получается танцевать прошел и сейчас настал другой, когда замечаешь все ошибки, которые совершаешь, ничего не нравиться, чувствуешь себя коровой на льду ))))) и никакого внутренннего удовлетворения от процесса танца, потому что НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК НАДО! может со стороны все и выглядит красиво, но я-то знаю, что здесь я оступилась, здесь не поняла что от меня хотели и пошла в другую сторону, здесь руку не довела, здесь голову не повернула и т.д. и т.п. надеюсь это скоро пройдет, не без вашей общей помощи))
ведь так хочется соответствовать...
все это от плохой погоды )))) но все равно: совершенствоваться,совершенствоваться,совершенствоваться!
и не надо меня хвалить! )))))))))))))))))))))))))))))))
наоборот, указывайте мне на мои ошибки и на то,что нужно поправить!
Заранее спасибо, ваш запрос будет принят и обработан в течение 3 дней))))))))))