Не в первый раз я возвращаюсь к этой теме. И все же, что партнерши ждут от нас - партнеров? Может быть нужна великолепная техника? Или неожиданные трактовки и элементы? Большой танцевальный арсенал? А может быть все это не важно, а нужно, чтобы был внимателен и надежен, и Бог с ним пусть еще слабо танцует.... Расскажите! Может это поможет нам стать лучше, понять Вас и оправдать надежды! Мы постараемся!
Что партнерши ждут от нас - партнеров???
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-08-04 21:20:58
Поделиться22008-08-05 01:10:32
Это ОЧЕНЬ хорошая, важная и актуальая тема))
Каждая партнёрша ждёт от партнёра разного, однако несомненно то, что каждая ждёт многого и с приобретением танцевального опыта всё большего)
Каждая женщина хочет видеть рядом с собой умного, интересного, мужественного, сильного, нежного, внимательного, предупрелительного (..........) мужчину,
а каждая партнёрша хочет, чтобы помимо всего этого он терял голову от танцевания, постоянно совершенствовал свою несовершенную технику танцевания, был разнообразным, понимающим, тактичным, непредсказуемым и очень надёжным во время танца)
Действительно, партнёр проделывают ОГРОМНУЮ работу, чтобы его партнёрша могла "летать" во время танца, работу по совершенствованию своей танцевальной техники и работу, называемую душевной. Не смотря на это есть великолепные партнёры, танцуя с которыми забываешь обо всём! И Я ЗНАЮ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32008-08-11 09:37:22
Привет, танцующим! Вчера на тренировке наконец-то увидела трипл... Ребята, это было очень здорово! Танец превращается в шоу трех танцоров, горизонты для импровизации неимоверно расширяются, и во всем виден полет: в улыбке партнерши, в мужественных движениях партнеров. Очень красиво!
Поделиться42008-08-11 12:23:48
Я очень рад, Марина, что тебе понравилось! Но, на самом деле, это была только пара элементов.... Даже не танец! Представляю как тебе понравился бы настоящий танец! В прошлый раз в среду, в Джете, на свободном танцевании мы оттанцевали два трека по настоящему. Ну, да не последний раз! Я думаю, тебе не только увидеть, но и поучаствовать вполне было бы можно!
Поделиться52008-08-13 18:10:27
каждая партнёрша хочет, чтобы помимо всего этого он терял голову от танцевания, постоянно совершенствовал свою несовершенную технику танцевания, был разнообразным, понимающим, тактичным, непредсказуемым и очень надёжным во время танца)
Действительно, партнёр проделывают ОГРОМНУЮ работу, чтобы его партнёрша могла "летать" во время танца, работу по совершенствованию своей танцевальной техники и работу, называемую душевной. Не смотря на это есть великолепные партнёры, танцуя с которыми забываешь обо всём!
+1
поддерживаю!))))
Поделиться62008-09-04 21:30:25
я тоже присоединяюсь!!!
А еще я как всякий львенок обожаю проказничать
Поделиться72008-09-05 19:41:15
Сережка, Васечка, вы завтра уезжаете..
Пусть у вас будет там хорошая погода, вы здорово отдохнете, загорите , накупаетесь, чтоб приехали полные сил и энергии!!!
А мы вас будем очень-очень ждать!!!
ЧМАФФФ!!!
Поделиться82008-09-06 00:02:28
А мы вас будем очень-очень ждать!!!
Я уже скучаю!! Мы постараемся вас не подвести! Наберемся сил и энергии, а потом будем ее раздаривать ВСЕМ ВАМ!!!!!!
Поделиться92008-09-06 00:38:28
УДАЧИ ВАМ!!!
Отредактировано shkoda (2008-09-06 00:55:03)