Школа танцев Хастл-клуб Jet Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа танцев Хастл-клуб Jet Dance » От простого к сложному. Уроки мастерства » Как создать идеального партнера?

Как создать идеального партнера?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет! Предлагаю обсудить: можно ли создать идеального партнера? Понятно, что все идеальное бывает только в мечтах, а в повседневности сталкиваешься не совсем с тем, что лелеешь в грезах... Но все же, все же... Хочется, чтобы твой партнер был всегда на высоте, восхищал и окрылял...

0

2

Идеального партнера создать можно... Сережка прямое тому подтверждение ;)

0

3

:blush:  :blush:  Ну, Вась, после таких слов, я просто должен на тебе жениться.... Как честный человек.....    Спасибо!

0

4

Ребята! Мне ужасно понравились ваши посты! И помятуя известное выражение "Человек сам себя воспитывать должен", охотно верю, что каждый из Вас по большей части сам "виноват" в том феерическом мастерстве, которое вы оба выказываете на танцполе. Но у меня вопрос конкретный: как может партнерша помочь стать своему партнеру тем идеальным и неповторимым, как будто бы созданным прямо для нее? Вы - пример таких партнеров...  :cool:
Я вот, например, знаю один рецепт (возможно совсем не оригинальный, но действенный): на своего партнера никогда нельзя давить, и как можно чаще его нужно хвалить... И тогда он способен на настоящие чудеса!
Есть еще рецепты? :flag:

0

5

Maryam написал(а):

на своего партнера никогда нельзя давить, и как можно чаще его нужно хвалить...

:love:  Ну, это просто истина в последней инстанции! Причем относящаяся ко всем мужчинам вообще! Да мы - ж тогда по жизни и лампочку вкрутим, и чего уж там, напряжемся и..... картошку почистить....  хотя это я перехватил.... :)  :)  Ну, а если серьезно то Maryam права на 100%! 8-)  А с точки дэнс тренера добавлю, что еще очень важно танцевать, танцевать и танцевать! Это как у летчика - налет часов. Тогда многие трудно идущие движения и элементы станут идти на автомате и у партнера вдруг появится некое ...м-м-м-м-м  "свободное пространство" не занимающее его "оперативную память" и вот в этом пространстве он начнет двигаться свободно и раскрепощенно, неожиданно для себя вдруг делая удивительные  импровизации. которые ложатся и в музыку и в настрой партнерши. Это то, что я так стремлюсь донести всем - танцевать, как дышать! Но, дорога туда одна - труд! Но, труд творческий с удовольствием, от сердца и души!  8-)  8-)  8-)

0

6

Присоединяюсь к мнению Twister  :cool:
Хвалите бабы мужиков:
Мужик за похвалу
Луну достанет с облаков
И пыль сметет в углу!  :writing:

Отредактировано Maestro (2008-08-05 00:46:12)

0

7

Maryam написал(а):

Я вот, например, знаю один рецепт (возможно совсем не оригинальный, но действенный): на своего партнера никогда нельзя давить, и как можно чаще его нужно хвалить... И тогда он способен на настоящие чудеса!
Есть еще рецепты?

........думаю, рецепт единственно верный  :D  см. выше  :cool:

0

8

Twister написал(а):

Ну, Вась, после таких слов, я просто должен на тебе жениться.... Как честный человек.....

Сережа, я тебя конечно уважаю, но Оленька меня не поймет... Да я и сам себя не пойму :D

А на счет рецептов и помощи партнеру скажу так. Присоединяюсь к словам Сережки:

Twister написал(а):

А с точки дэнс тренера добавлю, что еще очень важно танцевать, танцевать и танцевать!

, но добавлю... больше танцевать медленных треков и сложных мелодий, например блюзы и эротик лаундж (надеюсь не ошибся в написании :) ), где нужна чистая импровизация и большинство элементов просто не вписываются, или вписываются, но в другом контексте движений и музыки (более плавно, более эротично) где всё внимание устремлено на партнершу: на её движения, на её глаза, на... ой я как-то увлекся :blush:  а не на филигранное выполнение элемента... где танец переходит во что-то большее, чем просто движение под музыку... там где он переходит в жизнь...

Отредактировано Василиск (2008-08-07 14:32:14)

0

9

Василиск написал(а):

больше танцевать медленных треков и сложных мелодий, например блюзы и эротик лаудж

Я думаю, что подойдёт любая музыка, которая заставляет твою душу трепетать и отзываться на каждое изменение...:)

0

10

8-)  8-)  Ребята! Спасибо за занятие! Поработали на славу! И отдельное спасибо нашим опытным танцорам Васе и Илье за огромную помощь в работе с начинающими! :cool:  И за нашу традиционную атмосферу творчества, света и тепла!   :jumping:

Отредактировано Twister (2008-08-06 23:59:29)

0

11

Twister написал(а):

И отдельное спасибо нашим опытным танцорам Васе и Илье за огромную помощь в работе с начинающими!

:blush: Да не за что :)  Мы же всегда помогаем новичкам, и не только новичкам, но друг другу... Отдельное спасибо Илье за помощь мне с Оленькой...

P.S. Создаю новую тему для обсуждения занятий, а то путаница получится :)

0

12

Василиск написал(а):

Идеального партнера создать можно... Сережка прямое тому подтверждение

абсолютно согласна))))

Как создать идеального партнера?
ммм...вопрос сложный, которым задается каждая партнерша :question:
как-то даже услышала, что найти мужа сейчас намного проще...чем подходящего тебе партнера по танцам))))

на мой взгляд - самое важное, что должно быть в паре - это взаимопонимание....(да, звучит банально..и тем не менее..)
вы с партнером должны находится на "одной волне", чувствовать и понимать друг друга, понимать ведение, движения...
и в идеале, это понимание должно достигать такого уровня, чтобы без слов и только на бессознательном уровне понимать мысли и действия своего партнера!
Возможно это именно та ситуация, когда можно создать неповторимый, сумасшедший, страсный, "безбашенный" или легкий, нежный, романтичный танец, в общем - танец вашего настроения)))).....

попробуем нарисовать портрет эдакого идеального партнера :writing:
1) понимающий....
2) со "знанием своего танцевального дела" и так сказать, знающий свою "партию"...
3) внимательный (и желательно, что б партнер устремлял внимание на партнершу,с которой танцует, а не как в песенке из детского мультика..."эту ягодку срываю, на втрору смотрю, третью примечаю,а четрвертой "подмигиваю"))))....
4) творческий...
5-10) пусть каждая партнерша допишет сама по своему желанию и следуя своим предпочтениям...а именно - чего она хочет в конечном итоге добиться - либо просто научиться красиво танцевать в паре, либо оттачивать технику и в дальнейшем выступать на конкурсах....

И, партнерши, не будьте эгоистками - любите своих партнеров, чаще хвалите и не давите на них (как уже было правильно замечено)))))))

В любом случае, я желаю всем удачи))))

Отредактировано Мадина (2008-08-13 18:06:01)

0

13

На пост Мадины:   
Ага!! Ага!!  Слушайте партнеры! Внимайте!   :writing:  Проясняется понемножку, что от нас ждут! Делайте выводы! И заметьте уже не впервый раз звучит:

Мадина написал(а):

И, партнерши, не будьте эгоистками - любите своих партнеров, чаще хвалите и не давите на них

Понимаете,  что мы просто на руках их носить должны и в танце отдавать им себя до капли! Иначе это все  - физкультура! Красивые и точно выполненные упражнения. Но это не танец! И никто не доминант - партнер и партнерша это две равные части единого целого! Причем прекрасная часть этого целого - партнерша! Здорово, что основная часть нашей команды придерживается именно такого мнения!  Для меня лично, это очень важно!

Отредактировано Twister (2008-08-14 00:29:00)

0

14

Twister написал(а):

в танце отдавать им себя до капли!

ловим на слове! :dontknow:
партнерши!  установка к действию -  выжимаем из партнеров все соки до последней капли :rofl:  :playful: )))))

(шутка :jumping: ))))))

а вообще - очень приятно это слышать:

Twister написал(а):

мы просто на руках их носить должны и в танце отдавать им себя до капли!

Twister написал(а):

Причем прекрасная часть этого целого - партнерша!

0

15

Мадина написал(а):

эту ягодку срываю, на втрору смотрю, третью примечаю,а четрвертой "подмигиваю"

Клево))

Читаю вас и мотаю на уши.. Появится партнер - буду реализовывать :sceptic:

0

16

shkoda

У тебя и так все здорово получается:)))

0

17

Да ладно... :blush:
Я хочу большего!!!

0

18

shkoda написал(а):

Я хочу большего!!!

Ну,  ты же знаешь, что для этого надо! Вперед! 8-)  8-)

0

19

Я не знаю. Но догадываюсь..    :blush:

0

20

shkoda написал(а):

Я не знаю. Но догадываюсь..

Похоже правильно догадываешься!  :cool:  :yep:

0

21

shkoda написал(а):

Я хочу большего!!!

правильно, нет предела совершенству:))))

0

22

:blush:
Ай-яй, я засмущалась. Вот зазнаюсь еще... посмотрите тогда...

0

Вы здесь » Школа танцев Хастл-клуб Jet Dance » От простого к сложному. Уроки мастерства » Как создать идеального партнера?