Есть предложение организоваться и сходить куда-нибудь потанцевать в эту субботу. Принимаются предложения
Давайте организуемся сходить потанцевать!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12008-08-01 15:43:38
Поделиться22008-08-01 15:52:12
Так, а чего суббота! Уже сегодня идем! На набережную!
Отредактировано Twister (2008-08-01 15:52:58)
Поделиться32008-08-01 16:30:33
Мы с Мариной придем .
А точно будет опен? На wsdance писали, что до 8 августа опенов не будет, организаторы уезжает в хастл-лагерь.
Поделиться42008-08-01 19:15:21
Будет, будет! Я с Костиком связывался! Так, что до встречи! Потанцуем!
Поделиться52008-08-02 12:27:40
Привет всем! По моему вчера классно потанцевали! Только жаль не встретили Maestro c Мариной
.... А так и аплодисменты сорвали.... Все таки ночь на набережной это класс. И трипл потанцевали.. (два партнера и одна партнерша), как кстати мнения на сей счет? Интересно бы узнать.
Поделиться62008-08-02 22:04:41
Привет танцующим! Ребята, мы за Вас всех ужасно рады! Ночь на набережной в кругу близких тебе по духу людей - что может быть лучше?
А какой это танец: классический хастл или трипл - по-моему не так и важно, главное, чтобы всем нравилось! Кстати, я хотела спросить у партнерш, которым довелось танцевать трипл - каковы ощущения от танца, когда ведет не один, а два партнера? Ведь нужно понимать и уметь "откликаться" на совершенно разных по стилю и темпераменту людей...
Поделиться72008-08-04 13:34:26
А круто мы жахнули в пятницу, хоть и в облегченном составе Партнершам отдельное спасибо за чудесный вечер, девчонки вы лучшие!!!!
Поделиться82008-08-07 15:38:01
По поводу трипла.
Я думаю, всем танцующим нравится нестандартность ситуации и бОльшее разнообразие.
Что касается ощущений во время танцевания трипла: видимо, каждая партнёрша испытывает разные ощущения, с аккуратными и тактичными партнёрами, они, безусловно, положительные)
Есть технические особенности исполнения элементов, что приводит к бОльшей нагрузке на партнёршу и требует от всех танцующих предельного внимания друг к другу.
С эмоциональной точки зрения, могу сказать по собственному опыту: это надо пробовать! Это надо танцевать!)
Поделиться92008-08-07 22:52:15
Я знаете что подумал... Вот частенько приходилось замечать, как элементы придуманные нами потом танцевались ребятами из других клубов.
Похоже, что сейчас наша команда запускает на танцполы трипл!
Во всяком случае когда мы танцевали внимание было повышенное. Вот интересно пойдет или нет?
Хотя одно могу сказать - пойдет - не пойдет, но с таким драйвом и чувственностью как у вас, пожалуй все равно никто не станцует! Вот уж в этом я не сомневаюсь!
Поделиться102008-08-08 17:09:25
СЕГОДНЯ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ ИДЕМ В КАФЕ В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПАРКЕ! СБОР В 20:00 НА ЛАВОЧКАХ ВОЗЛЕ КАФЕ НЕ НАД ПРУДОМ!
Поделиться112008-08-08 18:51:28
Мы с Maryam придем Нам совсем близко от работы!
Поделиться122008-08-09 00:41:21
Потанцевали от души!!!
А вот и наш фотоотчет: http://foto.mail.ru/mail/jetdance/Park080808
Поделиться132008-08-09 01:28:19
Тёплый вечер, хорошая музыка, прекрасные люди...время танцевать хастл!!!
Вечер, действительно, очень душевный. Понарвилась реакция окружающих
P.S.: Спасибо за фото))
Поделиться142008-08-09 02:00:10
Спасибо, Андрей фото супер, особенно где я с открытым ртом! Окрыляет прям!
А вообще ребята был просто замечательный вечер! Спасибо всем танцорам!! Конечно никакими фотками не передать всю создавшуюся там атмсферу! На снимках минимальная часть! Но, мы то там были! Я думаю со мной все согласятся, что такого количества аплодисментов, пожалуй еще не было!
Я уж не говорю про теплые слова, пожатия рук, объятия и поцелуи в СЧЁЧКУ!
На самом деле это здорово, когда так реагируют незнакомые люди, значит они прочувствовали. значит их задело! И это был праздник! И это все сделали вы! Браво танцующим!! Кафе в на улице в уютном зеленом парке.... ночь... Москва... фонарики... все в зелени, в чернильно черном пруду отражаются фонари, запах травы, лавочки, дорожки, деревянная загородка крест накрест увитая плющем и музыка, музыка и беспрерывное движение.... А ведь какой был финал!
Какая импровизация под красивый медляк! Все сплели воедино! Одномоментно! Дабл хастл, Ледис хастл, отчасти даже трипл, смены партнеров и партнерш в танце сходу, совершенно неожиданные комбинации элементов и ведь ни одного серьезного сбоя! Браво! Браво танцующим! Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Хотя конечно ковролин под ногами - это жесть.... Особенно для партнерш... Кстати, заметьте, потом по собственным ощущениям все сошлись на том, что могли бы станцевать еще лучше т.е. нам есть куда стремиться! Нет предела совершенству! Ну, а о том, что нам оплатили счет благодарные зрители, я умолчу.... из скромности....
Поделиться152008-08-09 02:05:08
P.S. В воскресенье все на тренировку! Совершенствоваться!
Поделиться162008-08-11 20:47:11
Потанцевали от души!!!
А вот и наш фотоотчет:
классные!!!!! прикольные фотки!
Поделиться172008-08-14 19:47:08
Добрый всем вечер! Расскажите мне пожалуйста, как добраться до клуба "Удар" и ко скольки завтра вы там собираетесь, если собираетесь
Поделиться182008-08-14 23:50:45
Расскажите мне пожалуйста, как добраться до клуба "Удар"
Привет! Молодец, что написала номер своей аськи сейчас попробую связаться!
Поделиться192008-08-15 00:06:35
Ой, что завтра с "Ударом"?
отзовитесь, кто-нибудь идет?)))))))))))))))
Поделиться202008-08-15 00:17:29
Ой, что завтра с "Ударом"?
отзовитесь, кто-нибудь идет?)))))))))))))))
Идем, идем, практически все идут!
Начинается с 20:00, но подгребают все как правило, чуть попозже. Подробности на ветке "Дискотеки в Ударе" До встречи!
Отредактировано Twister (2008-08-15 00:22:55)
Поделиться212008-08-15 00:29:59
До встречи
)))))))
Поделиться222008-08-15 10:59:53
Идем, идем, практически все идут! Начинается с 20:00, но подгребают все как правило, чуть попозже. Подробности на ветке "Дискотеки в Ударе" До встречи!
А как же набережная....все?!? погода такая хорошая, а вы в помещении собрались запираться?))))
Поделиться232008-08-15 14:45:45
А как же набережная....все?!? погода такая хорошая, а вы в помещении собрались запираться?))))
Да, погода супер, но есть некоторая ностальгия по хорошему танцеванию.... То есть я имею ввиду, хороший танцпол, качественный звук, и простор для танца. На набережной конечно классно, но звук , да и сама музыка.... оставляют желать много много лучшего! Да и под ногами разноуровневая доска, тоже особой радости не доставляет! Хотя все остальное прекрасно! В Р-н-Б все хорошо и качество звука и музыка неплохая и паркет, но безумно тесно! Сами знаете. А вот Удар надеюсь не подведет, и диджеить будут наши, и пол хороший и простор. А если кто то уж очень хочет на набережную, так в чем дело - могут завтра сходить!
Или не пойти в Удар сегодня! Или пойти в Удар сегодня и на набережную завтра!
Желания просто офигевают от возможностей!! Лишь бы сил хватило!
Поделиться242008-08-15 15:00:09
Ой-е-ей! Вы только до 6 вечера определитесь, куда вы все пойдете!
И напишите здесь ))))
Поделиться252008-08-15 15:07:52
Ой-е-ей!
Вы только до 6 вечера определитесь, куда вы все пойдете!
Да в Удар, в Удар идем! Настенька не волнуйся!! Это просто разные варианты. Для Caracal!
Поделиться262008-08-18 14:31:44
Это просто разные варианты. Для Caracal!
Есть разные варианты не только для Caracal. По-моему надо ловить такие солнечные деньки. А то впереди и так месяцев 6 прекрасного танцпола и отличной музыки в помещении. Тогда при плохой погоде будет в клубе самый кайф. Вот наши девочки сходили в субботу на набережную. Говорят - класс! Да и по собственному опыту - лучше отдыха летом чем в парке и на набережной найти сложно. Особенно этого хочется вновь уже когда осень-зима и плохая погода - тогда хочешь-не хочешь, а танцуй в клубе. Так что айда на природу!
Поделиться272008-08-18 21:21:49
Есть разные варианты не только для Caracal.
Безусловно и всенепременно! Поэтому еще раз предлагаю, при таком выборе ходить туда, куда кому либо хочется.
Вот я например на набережную ходил этим летом немерянное количество раз. А кайф словил только раз, ну может отсилы два... Все по тем же причинам: пол, звук, музыка. Хотя гулять там конечно хорошо. Но лично мне этого мало. Но это только мне. Это не значит, что все должны идти например в Удар! Да ни в коем случае! Хочется на набережную - пожалуйста! В эту пятницу в Ударе я оторвался по полной программе, был полный кайф. Простор, танцпол и наша музыка с отличным звуком. Я просто вымотался в ноль... но было здорово.
Но опять же, - я говорю только о себе. И пока лето, пока есть варианты - я за свободу выбора!