Школа танцев Хастл-клуб Jet Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа танцев Хастл-клуб Jet Dance » Хастл-события » Давайте организуемся сходить потанцевать!

Давайте организуемся сходить потанцевать!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Есть предложение организоваться и сходить куда-нибудь потанцевать в эту субботу. Принимаются предложения  :flag:

0

2

Так, а чего суббота! Уже сегодня идем! На набережную!  :shine:  :cool:

Отредактировано Twister (2008-08-01 15:52:58)

0

3

Мы с Мариной придем  :) .
А точно будет опен? На wsdance писали, что до 8 августа опенов не будет, организаторы уезжает в хастл-лагерь.

0

4

Будет, будет! Я с Костиком связывался!  Так, что до встречи! Потанцуем! :jumping:

0

5

Привет всем! По моему вчера классно потанцевали!   :flirt:  Только жаль не встретили Maestro c Мариной  :'( ....    А так и аплодисменты сорвали....  Все таки ночь на набережной это класс.  И трипл потанцевали.. (два партнера и одна партнерша), как кстати мнения на сей счет? Интересно бы узнать. :question:

0

6

Привет танцующим! Ребята, мы за Вас всех ужасно рады! Ночь на набережной в кругу близких тебе по духу людей - что может быть лучше?
А какой это танец: классический хастл или трипл - по-моему не так и важно, главное, чтобы всем нравилось! Кстати, я хотела спросить у партнерш, которым довелось танцевать трипл - каковы ощущения от танца, когда ведет не один, а два партнера? Ведь нужно понимать и уметь "откликаться" на совершенно разных по стилю и темпераменту людей...

0

7

А круто мы жахнули в пятницу, хоть и в облегченном составе :cool:  Партнершам отдельное спасибо за чудесный вечер, девчонки вы лучшие!!!! ;)

0

8

По поводу трипла.
Я думаю, всем танцующим нравится нестандартность ситуации и бОльшее разнообразие.
Что касается ощущений во время танцевания трипла: видимо, каждая партнёрша испытывает разные ощущения, с аккуратными и тактичными партнёрами, они, безусловно, положительные)
Есть технические особенности исполнения элементов, что приводит к бОльшей нагрузке на партнёршу и требует от всех танцующих предельного внимания друг к другу.
С эмоциональной точки зрения,  могу сказать по собственному опыту: это надо пробовать! Это надо танцевать!) :yep:

0

9

Я знаете что подумал...  Вот частенько приходилось замечать, как элементы придуманные нами потом танцевались ребятами из других клубов.   :nope:  :nope:  Похоже, что сейчас наша команда запускает  на танцполы трипл! :shine: Во всяком случае когда мы танцевали внимание было повышенное. Вот интересно пойдет или нет? :question: Хотя одно могу сказать - пойдет  - не пойдет, но с таким драйвом и чувственностью как у вас, пожалуй все равно никто не станцует! Вот уж в этом я не сомневаюсь!   :cool:

0

10

:flag:  :flag:  :flag:  СЕГОДНЯ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ ИДЕМ В КАФЕ В ЕКАТЕРИНИНСКОМ ПАРКЕ! СБОР В 20:00 НА ЛАВОЧКАХ ВОЗЛЕ КАФЕ НЕ НАД ПРУДОМ! :flag:  :flag:  :flag:

0

11

Мы с Maryam придем  :)  Нам совсем близко от работы!

0

12

Потанцевали от души!!!  :cool:
А вот и наш фотоотчет: http://foto.mail.ru/mail/jetdance/Park080808

0

13

Тёплый вечер, хорошая музыка, прекрасные люди...время танцевать хастл!!!
Вечер, действительно, очень душевный. Понарвилась реакция окружающих :blush:  :jumping:

P.S.: Спасибо за фото))

0

14

Спасибо, Андрей фото супер, особенно где я с открытым ртом! Окрыляет прям! :D  :D  :D  А вообще ребята был просто замечательный вечер! Спасибо всем танцорам!! Конечно никакими фотками не передать всю создавшуюся там  атмсферу! На снимках минимальная часть! Но, мы то там были! Я думаю со мной все согласятся, что такого количества аплодисментов, пожалуй еще не было!  :cool: Я уж не говорю про теплые слова, пожатия рук, объятия и поцелуи в СЧЁЧКУ! :blush: На самом деле это здорово, когда так реагируют незнакомые люди, значит они прочувствовали. значит их задело! И это был праздник! И это все сделали вы! Браво танцующим!! Кафе в на улице в уютном зеленом парке.... ночь... Москва... фонарики... все в зелени, в чернильно черном пруду отражаются фонари, запах травы, лавочки, дорожки, деревянная загородка крест накрест увитая плющем и музыка, музыка и беспрерывное движение.... А ведь какой был финал!  :love: Какая импровизация под красивый медляк! Все сплели воедино! Одномоментно! Дабл хастл, Ледис хастл, отчасти даже трипл, смены партнеров и партнерш в танце сходу, совершенно неожиданные комбинации элементов и ведь ни одного серьезного сбоя! Браво! Браво танцующим! Я до сих пор нахожусь под впечатлением. Хотя конечно ковролин под ногами - это жесть....  Особенно для партнерш...  Кстати, заметьте, потом по собственным ощущениям все сошлись на том, что могли бы станцевать еще лучше т.е. нам есть куда стремиться! Нет предела совершенству! Ну, а о том, что нам оплатили счет благодарные зрители, я умолчу.... из скромности.... :blush:

0

15

P.S.  В воскресенье все на тренировку! Совершенствоваться! :playful:

0

16

Maestro написал(а):

Потанцевали от души!!!   
А вот и наш фотоотчет:

:jumping:  классные!!!!! прикольные фотки!  :yep:

0

17

Добрый всем вечер!  :flag: Расскажите мне пожалуйста, как добраться до клуба "Удар" и ко скольки завтра вы там собираетесь, если собираетесь   :flirt:

0

18

NasteNa написал(а):

Расскажите мне пожалуйста, как добраться до клуба "Удар"

Привет! 8-)  Молодец, что написала номер своей аськи сейчас попробую связаться!  :idea:

0

19

Ой, что завтра с "Ударом"? :)
отзовитесь, кто-нибудь идет?)))))))))))))))
:unsure:

0

20

Мадина написал(а):

Ой, что завтра с "Ударом"? 
отзовитесь, кто-нибудь идет?)))))))))))))))

Идем, идем, практически все идут! 8-)  :flirt:  Начинается с 20:00, но подгребают все как правило, чуть попозже.  Подробности на ветке "Дискотеки в Ударе" До встречи!  :shine:

Отредактировано Twister (2008-08-15 00:22:55)

0

21

До встречи :flag:  :flag:  :flag: )))))))

0

22

Twister написал(а):

Идем, идем, практически все идут!     Начинается с 20:00, но подгребают все как правило, чуть попозже.  Подробности на ветке "Дискотеки в Ударе" До встречи!

А как же набережная....все?!? погода такая хорошая, а вы в помещении собрались запираться?))))

0

23

Caracal написал(а):

А как же набережная....все?!? погода такая хорошая, а вы в помещении собрались запираться?))))

Да, погода супер, но есть некоторая ностальгия по хорошему танцеванию....  То есть я имею ввиду, хороший танцпол, качественный звук, и простор для танца. На набережной конечно классно, но звук :canthearyou: , да и сама музыка.... оставляют желать много много лучшего! Да и под ногами разноуровневая доска, тоже  особой радости не доставляет! Хотя все остальное прекрасно! В Р-н-Б  все хорошо и качество звука и музыка неплохая и паркет, но безумно тесно! Сами знаете. А вот Удар надеюсь не подведет, и диджеить будут наши, и пол хороший и простор. А если кто то уж очень хочет на набережную, так в чем дело - могут завтра сходить!  ;) Или не пойти в Удар сегодня! Или пойти в Удар сегодня и на набережную завтра!   :jumping:  Желания просто офигевают от возможностей!!  Лишь бы сил хватило! :D  :D

0

24

Ой-е-ей!  :canthearyou:  Вы только до 6 вечера определитесь, куда вы все пойдете!  :flirt:  И напишите здесь ))))   :)

0

25

NasteNa написал(а):

Ой-е-ей!  :canthearyou:  Вы только до 6 вечера определитесь, куда вы все пойдете!

:flag:  :flag:  Да в Удар, в Удар идем! Настенька не волнуйся!! Это просто разные варианты. Для Caracal! 8-)  8-)  8-)

0

26

Twister написал(а):

Это просто разные варианты. Для Caracal!

Есть разные варианты не только для Caracal. По-моему надо ловить такие солнечные деньки. А то впереди и так месяцев 6 прекрасного танцпола и отличной музыки в помещении. Тогда при плохой погоде будет в клубе самый кайф. Вот наши девочки сходили в субботу на набережную. Говорят - класс!  :cool: Да и по собственному опыту - лучше отдыха летом чем в парке и на набережной найти сложно. Особенно этого хочется вновь уже когда осень-зима и плохая погода - тогда хочешь-не хочешь, а танцуй в клубе. Так что айда на природу!  :flag:

0

27

Gorec написал(а):

Есть разные варианты не только для Caracal.

Безусловно и всенепременно! Поэтому еще раз предлагаю, при таком выборе ходить туда,  куда кому либо хочется.  8-)  8-)  Вот я например на набережную ходил этим летом немерянное количество раз. А кайф словил только раз, ну может отсилы два...  Все по тем же причинам: пол, звук, музыка. Хотя гулять там конечно хорошо. Но лично мне этого мало. Но это только мне. Это не значит, что все  должны идти например в Удар! Да ни в коем случае! Хочется на набережную - пожалуйста!  В эту пятницу в Ударе я оторвался по полной программе, был полный кайф. Простор, танцпол и наша музыка с отличным звуком.  Я просто вымотался в ноль...  но было здорово.  :cool:  Но опять же, - я говорю только о себе. И пока лето, пока есть варианты - я за свободу выбора! :nope:  :nope:

0

28

что нам нравится в нашем клубе и что нам надо улучшить..

0

Вы здесь » Школа танцев Хастл-клуб Jet Dance » Хастл-события » Давайте организуемся сходить потанцевать!