Всем привет. Нашей теплой компашке уже почти 3 года. Многое менялось. Почти до неузнаваемости изменился коллектив с начала нашего совместного танцевания. Столько всего интересного происходило! Так давайте вспоминать. Тем более что столько новых ребят и девушек пришло к нам в последнее время, а те, кто пока временно ходить перестал, связь не теряют и будут с нами танцевать и отдыхать еще не раз!
Есть что вспомнить..
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-08-12 13:04:03
Поделиться22008-08-12 14:53:09
В первый момент удивился: "Кто же такой Gorec??"
А потом понял он же был когда то Torsurg (по моему это как то так писалось?) А сам то, ты Gorec помнишь как пришел?
Кстати, полностью согласен с твоим постом!
Поделиться32008-08-13 10:36:06
те, кто пока временно ходить перестал, связь не теряют и будут с нами танцевать и отдыхать еще не раз!
Так когда же это они придут ???
Поделиться42008-08-13 12:04:07
А сам то, ты Gorec помнишь как пришел?
Канешна помню. Я ведь горец... Это были первые числа сентября 2005 года. А потом закрутилось.. Кстати о нашем вчерашнем разговоре - ты посмотрел билеты? Тогда пожалуйста напиши точную дату нашего "рождения".
И, кстати, будет интересно узнать твою историю прихода на танцы. Когда, куда, как и почему, какие были оЧуЧения и тому подобное. Как поет один зарубежный исполнитель - Do you remember time..?
Так когда же это они придут ???
Так ведь приходили уже и не раз, и еще хотят. Просто люди занятые, семейные ... И т.д. и т.п. Но клянуться, что скоро будут. Так давайте их пригласим и устроим общую вечеринку в день рождения нашей компашки.
С этим предложением обращаюсь ко всем. Сделаем VIP приглашения, танцы до упаду с нашими красивыми (самыми, самыми!!) девушками, салютик, коктейли и просто отлично отдохнем. По моим подсчетам должно набраться человек 40-50. Или, Сереж, нас больше?
Отредактировано Gorec (2008-08-13 12:04:47)
Поделиться52008-08-13 12:19:36
Хотел вспомнить как мы плавали на речном трамвае по Москве-реке. Было это году в 2006. Решили тогда поплавать всей компанией. Набрали с собой всякого вкусного и к причалу у м. Киевская. И, главное, корабль уже подан и команда активно зовет на борт. Разместились удачно - в носовой большой и круглой каюте с видом на Москву...
Но сидели недолго - из района ресторана послышалась легкая ненавязчивая музыка... Ну и понеслось.. Танцы, романтика
В результате на ковровом покрытии, на котором крутится было девушкам ой как сложно (ведь правда?) остались на память очень милые завиточки, которые ну никак не удалялись. А через несколько дней на танцы пришло полкоманды корабля. Некоторые до сих пор к нам ходят. Не будем показывать пальцем..
Кстати огромный привет Маше. Держись!, скоро вы вместе будете танцевать в нашем дружном коллективе (между прочим ребята стали чемпионами по грязным танцам в 2007 году!).
Отредактировано Gorec (2008-08-13 12:22:58)
Поделиться62008-08-13 13:01:52
как мы плавали на речном трамвае по Москве-реке.
Да, это одно из приятнейших воспоминаний.... Кстати. хочу напомнить. что потом мы танцевали под нашу музыку (удивительно, как я удачно взял с собой тренировочные диски!), команда любезно согласилась поставить наши треки. А еще, мы никак не могли решить, на каком корабле поплывем и если бы мы поплыли не на этом, а на следующем.... то Маша, никогда бы не встретила Витю! Вот как!
Ну, теперь на счет дня рождения Jet Dance ..... Это 10 октября 2007 года. Тогда еще не было этого названия, но именно в тот день мы провели первую тренировку, как независимая от всех команда!
И это очень здорово, потому, что у нас есть свое собственное понимание и ощущение танца. Проще говоря индивидуальность! И это все вы ребята! Браво танцующим!
Отредактировано Twister (2008-08-13 23:59:07)
Поделиться72008-08-13 13:19:07
Очень жду твоего рассказа о твоих первых танцевальных опытах. Поделись своими впечатлениями, что танцевали и как, что волновало и радовало сердце?
Поделиться82008-08-13 16:57:01
Очень жду твоего рассказа о твоих первых танцевальных опытах.
О каких именно? О хастловских? До хастла было много другого. Вероятно пора писать мемуары, наверняка их издатут оглушительным тиражом на рулончиках туалетной бумаги!
Отредактировано Twister (2008-08-13 23:59:53)
Поделиться92008-08-18 09:35:58
Вероятно пора писать мемуары
а у тебя есть время писать мемуары? но если соберешься, чур первый экземпляр мне!!!
Поделиться102008-08-18 14:34:24
О каких именно? О хастловских? До хастла было много другого. Вероятно пора писать мемуары, наверняка их издатут оглушительным тиражом на рулончиках туалетной бумаги!
Если что - насчет макета, обложки и верстки можно обращаться ко мне! И тогда извиняйте, но туалетную бумагу не допущу, придется потратиться на более дорогую! )))
Поделиться112008-08-18 21:29:40
Если что - насчет макета, обложки и верстки можно обращаться ко мне!
Все! Решено! Беру гусиное перо, укутываю ноги пледом и начинаю мемуарить! А насчет макета и т.д. , Настенька, - только к тебе!!
Поделиться132008-08-30 19:53:33
Мемуары - это, конечно оч здорово, но уже сейчас хочется узнать хоть что-то о том, как любимые дэнс-тренеры начинали! Так что хватит увиливать от прямого ответа (надеюсь длинного и захватывающего рассказа ). мы очень ждем!!
З.Ы. Такие смайлы веселые, я чуть не лопнула от смеха
- в этот сразу влюбилась =)
Поделиться142008-08-30 21:54:43
Привет, Shkoda!!!
Очень рад видеть тебя на форуме!!
Наконец то ты здесь! Ура!!
но уже сейчас хочется узнать хоть что-то о том, как любимые дэнс-тренеры начинали! Так что хватит увиливать от прямого ответа
Итак: "Темной осенней ночью, когда колючий ветер гнал ледянные капли дождя пополам со снегом, и на стынущих улицах города со скрипом раскачивались тусклые фонари, продрогшие дома жались друг к другу, а допропорядочные граждане в них, давно закончив ужин уже мирно готовились ко сну... Когда маленькие дети, напившись на ночь теплого молока с медом слушали сказки... Словом тогда... По безлюдной улице безуспешно пркрываясь вырывающимся зонтом шел человек. Куда несло его в эту непроглядную темень? Какие заботы или надежды выгнали его из уютного дома? Кто знает... Даже не пытаясь перепрыгнуть через подмерзающую лужу, (уже и так промок), он нерешительно подошел к какому то дому с невнятной архитектурой и поколебавшись потянул ручку двери. Луч света из образовавшейся щели косо упал на выщербленный асфальт и послышался то ли шум, то ли отдаленные звуки музыки."
To be continued.....
Поделиться152008-08-30 22:32:11
Так мало...
Поделиться162008-09-01 09:51:51
Начало потрясающее
Сережа, теперь первый экземпляр точно мой!!!
Отредактировано Василиск (2008-09-01 09:52:57)
Поделиться172008-09-01 19:29:26
теперь первый экземпляр точно мой!!!
Это мы еще посмотрим!!!!
Поделиться182008-09-04 12:24:32
По поводу мемуаров. У меня есть еще и видео-мемуары, так что можно еще и видео-диск к книге приложить. Чтобы так сказать - воочию оценить масштаб и т.д. А вот у Наташи и Сергея этого видео вААбще как гуталина на гуталиновой фабрике. ТАк что если их ОЧЕНЬ попросить ...
Отредактировано Gorec (2008-09-04 12:25:01)
Поделиться192008-09-04 21:18:03
Я абсолютно точно знаю, что первый экземпляр мемуаров будет мой! Ведь правда? Вот только боюсь (хотя почему боюсь? НАДЕЮСЬ!!), что еще нескоро будет окончание этой потрясающей книги. Во-первых, потому что с такой занятостью писать особо некогда, а во-вторых, потому что удивительная история покорения сердец и освоения небес пишется нами и закончиться не может. А как же издавать неоконченную историю? Так что любимые денс-тренеры будете каждую неделю выкладывать здесь продолжение вашего удивительного рассказа, а мы дополнять.. Воть! Сказала, а что сказала сама понять не могу
Дорогие мои, я так рада, что вернулась из длительного отпуска и наконец смогла попасть к вам!!!
Поделиться202008-09-21 20:12:00
Львеночек, когда к Витечке собираешься в следующий раз?
Поделиться212008-09-22 01:37:19
Так что любимые денс-тренеры будете каждую неделю выкладывать здесь продолжение вашего удивительного рассказа
да, это будет своего рода жж - "Twister&Natali's fairy-tales"))) Будет очень здорово:)))
а мы дополнять..
+1
Поделиться222008-09-22 01:39:38
Про Витюшу!!!
У него сегодня 21.09 - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!))))))))))))))))))
С чем и поздравляю!!! И Желаю всего самого замечательного:)))))
УРА)))))))))))))))))
Поделиться232008-09-22 21:53:46
Да-да!! И я поздравляю Витечку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
(лучше поздно чем никогда)
Поделиться242008-09-23 16:25:11
Спасибо мои хорошие! Я обязательно передам ваши поздравления Витюше. Для интересующихся: к Вите я езжу почти каждые выходные, в субботу или в воскресенье зависит от расписания нарядов и караулов. Присоединяйтесь кто хочет, Витька будет очень рад вас всех видеть, каждый раз передает вам всем привет, а я, простите грешную, забываю вам их отдать! Я обычно еду во второй половине дня, к 13 или 14 часам.
Поделиться252008-09-25 22:06:52
Маааааш! Я ОЧЕНЬ хочу с тобой!!! Только не на этих выходных - точно Уезжаю с мамой в Украину - у крестной дерь рождения. И не просто, а юбилей!!!
Поэтому передавай Витечке огромный привет и обнимай его за меня крепко-крепко!!
Люблю вас!!! Чмафф!!!!