Мдааа... Что-то как-то, уж простите, тухло идет общение на форуме... Может поиграем?
Игра первая: АССОЦИАЦИИ
Итак... Танец.
Школа танцев Хастл-клуб Jet Dance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа танцев Хастл-клуб Jet Dance » Наш хастл-клуб » Повеселимся?
Мдааа... Что-то как-то, уж простите, тухло идет общение на форуме... Может поиграем?
Игра первая: АССОЦИАЦИИ
Итак... Танец.
эмоции:))
Спасибо Мадина.
Веселье..
смех:)))
ребенок ))
тааак,маленькие дети у меня ассоциируются с запахом мягкой карамели...
поэтому - карамель))))
Вкусняяяяяшкааааа!!!!
парень-модель (или как их там) из глянцевого журнала (такой в теле, блестящий и зализанными волосами)
Интересный ассоциативный ряд получается
Ммм... фотограф (который будет его фотать )
Популярность:))))
Мечта))
океан...
любофффььь...
Да! Да! Именно ФФФфффььь!!!!!
Бяка..
Да! Да! Именно ФФФфффььь!!!!!
Бяка..
Правильно....бяка!
мы тут балуемся со shkodой тихо сами с собой....а тут фффф....
так вот, продолжаю...
любофффььь...
любоф - это....(кстати, нада такую ветку открыть...или тута пофлудить....интересно же, что это такое для хастл-танцора) это, это.....так много всего на ум пришло....
ну например, мы всегда пытались и будем пытаться объяснить это странное явление – любоффь. Это закономерное явление, в любом случае, рано или поздно,мы встретим ее, а может она сама нарушит пространства наших “незащищенных” сердец! И каждый раз она такая.....ну такая...такая.... – разная - особая, яркая, пламенная или холодная – и в конечном счете неповторимая!
Ну конечно, каждый называет ее по своемому, и светильник, озаряющий вселенную...и любовь - это завести маленького котенка, и любовь - что-то недоступное для любых попыток ее приватизировать, любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится...Любовь -это награда, полученная без заслуг....Любовь - это неиссякаяемы источник....
в общем....Ляночка, что тебе нравится - такую ассоциацию и подбирай!
Отредактировано Мадина (2008-10-07 14:42:57)
Бяка - это была асоциация на Сережино сообщение.
А по поводу любви... Не помню адрес сайта, потому так...
Группа исследователей задавала детям один и тот же вопрос: "Что значит любовь?"
Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вобще мог себе представить...
Отредактировано shkoda (2008-10-07 20:49:28)
Так вот победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену...
Вот такая история....
Боже, как трогательно
И действительно, дети иногда так глубоко могут передать многие вещи, пусть даже неосознанно!
наверно потому, что они не испорчены реальностью...и у них многому можно поучится, т.к. чистая душа ребенка безгранична, он распространяет свою любовь просто...не за ЧТО-то....а просто потому, что очень тонко чувствует очень многое (чего мы, взрослые,находясь в постоянном круговороте "рабочих"событий к сожалению разучились делать)...
мы разучились летать, мы разучились понимать, мы разучились любить наивно и по-детски...
но...это же еще не диагноз....
может детство наше и ушло, зато у нас есть танцы....они и могут подарить нам ощущение свободы, легкости и безграничного полета фантазии ... - почти так же как и у детей, только несколько иной - другой инерпретации - нашей так сказать поврослевшей!
эта тема, актуальна во все времена,и
на эту тему ооочень много можно писать!)))))))
красиво...
любовь - это что-то настоящее) если мы говорим про любовь между мужчиной и женщиной, то очень хочется, чтобы так оно и было. это то, в чем можно быть уверенной на 100%! пусть кругом все будет рушиться, утопать,гореть...но любовь будет тем островком спасения и надежды на то, что все наладиться) в моем понимани, это именно надежность, помимо всяческих приятностей, это надежность и уверенность, что тебя никогда не предадут! ни в чем! есть два человека и они вместе!
а сейчас, к сожалению, куда-то подевалось все, ценностей и моральных принципов стало гораздо меньше, а уж о понятии чести вообще мало кто вспоминает...практически все врут и обманывают друг друга, но это личное дело каждого, все что я написала, это лишь моя точка зрения, я не говорю, что это правильно или нет.
просто так хочется быть уверенной в чистоте и искренности чувств, хотя бы чувств, потому как больше сейчас ни в чем нельзя быть уверенной. а если у нас не будет того, в чем быть уверенным...только в том, что солнце взойдет ))))))
мы разучились летать, мы разучились понимать, мы разучились любить наивно и по-детски...
но...это же еще не диагноз....
очень хочется в это верить))
красиво...
любовь - это что-то настоящее) если мы говорим про любовь между мужчиной и женщиной, то очень хочется, чтобы так оно и было.
и т.д. Милые мои девчонки, вот читаю и думаю... все, что написано все очень симптоматично.... Должно быть так то и так то.... "уверенность, что не предадут", "награда...", все это замечательно! А ведь это ещё и труд. Огромный, беспрерывный, нескончаемый труд! Не верите? А это так! Как только кончается конфетно-букетный период, начинается ВЕЛИКИЙ ТРУД. А заранее привычные заготовленные модели из книг и фильмов тут не работают. И ещё, все будет скорее всего совсем не так как вы теоретизируете, но от этого не менее прекрасно! А что касается "ФФфффььь", так мне просто понравилось неожиданная концовка слова! Я ее и повторил!! И все! Но, какая реакция! -"Бяка" !!!!! Супер!!! И сколько неожиданных выводов!! И эмоций!Вы просто прелесть! Я вас люблю!! ( Вот еще одна из форм любви, кстати...)
Знаете, я как то, достаточно давно написал стихотворение, точнее песню, вот как еще одну иллюстрацию сейчас выложу. По моему и по сей день актуально.
ПРЕДЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ
Предчувствую любовь в весенних грозах быстрых,
Предчувствую любовь в капельных красках дня,
В летящих облаках торжественных и чистых
И в клейких тополях предчувствую тебя.
Как видно пробил час и никуда ни деться,
Настал и мой черед твоею жертвой пасть
И рушится стена, что закрывала сердце
Не выдержит ни что твою позная власть!
И значит, что теперь до дна и полной мерой
Сомненья и печаль и боль от резких слов,
Взорвется жизнь моя смятеньем, новой верой
Боюсь тебя и жду, гоню тебя любовь!
Ну, что – же, я готов – смети меня волною,
Разбей в одно мгновенье неверья многих дней
Пусть стану я одним из избранных тобою
Ты всех напоишь счастьем и горечью своей!
И раз уж мы играем в ассоциации и разгадываем загадки, ответьте - ка мне, что является самым страшным и жестоким испытанием любви?
Отредактировано Twister (2008-10-08 17:05:33)
что является самым страшным и жестоким испытанием любви?
)))
хороший вопрос)) есть несколько вариантов ответа, первое что приходит на ум: быт, искушение, разлука...
Как только кончается конфетно-букетный период, начинается ВЕЛИКИЙ ТРУД.
так оно и есть, никто не спорит, это и есть любовь и умение любить) люди все разные, а способность и желание понять и принять,как мне кажется, крайне важный пункт) на мой взгляд,в этом и есть определенная сложность))), потому как мы все эгоисты и зачастую нетерпимы)подводных камней, естественно, много) но как говорится, per aspera ad astra...
Серёжа, не перестаю удивляться вашей глубине и многогранности...
А если отвечать на Ваш вопрос, то, возможно, - измена... и время...
per aspera ad astra...
Да, уж! "Через тернии к звездам!" Успеть бы только! А то знаете, как бывает - пока через тернии пробивался, ни сил ни души уже почти не осталось... А тут звезды! И что с ними теперь делать?? Ну, да ладно! Это крайний вариант! Хватит пессимизма! Тем более, что тема называется "Повеселимся?" Веселимся дальше!
<Спасибо, Оля за теплые слова!>
Итак, есть еще варианты ответов? А что скажет таинственная Мадина? А у партнеров есть мнение??
Боюсь... гоню тебя любовь!
А у меня вот так как-то... вобще тема больная...
Twister написал(а):
что является самым страшным и жестоким испытанием любви?
есть несколько вариантов ответа...
непринятие человека таким какой он/она есть....
Так бывает, что влюбляясь, мы часто придаем своему избраннику/избраннице - множество качеств и свойств которые ему/ей несвойственны, часто придавая что-то божественное, и расписывая эти качества как икону - любя и созерцая ее как нечто абсолютное...
А бывает, что наоборот...мы видим мелкие "пороки" - и не видим прекрасного в человеке...
Ну а самое страшное - потеря любимого человека... - в смысле, когда вы перестаете друг друга ПОНИМАТЬ... понимать на языке речи, слов, мыслей, чувств....
Ну, что – же, я готов – смети меня волною,
Разбей в одно мгновенье неверья многих дней
Пусть стану я одним из избранных тобою
Ты всех напоишь счастьем и горечью своей!
эх...грустый финал какой-то....
Вы здесь » Школа танцев Хастл-клуб Jet Dance » Наш хастл-клуб » Повеселимся?